ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ST13

ST13

原创 Linux操作系统 作者:wangxuanping 时间:2011-12-26 14:39:11 0 删除 编辑
       做项目的时候经常会用到ST13这个T-code,个人感觉还是比较实用,我也强烈建议做BW support的可以好好去研究下。由于我采用此T-code多数是用来对Process Chain进行Monitor,所以知识面有限。
    之所以推荐该T-Code,是因为它可以Monitor整个PC的Hierarchy 结构one by one.包括我们比较关心的status,runtime,data sent ,data insert, DTP中传输的request ID等等,对于PC的pefermance tuning也是一个好的参照。
 
     Step1 : ST13
      
     Step2 : BW_TOOLS
     Step3:  PC Name

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22464099/viewspace-713951/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-02

  • 博文量
    34
  • 访问量
    75039