ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > Lebara SIM卡在英国UK通过手机数据链接internet

Lebara SIM卡在英国UK通过手机数据链接internet

可视化 作者:panaigang 时间:2013-04-08 02:59:00 0 删除 编辑

首先据我知道的东西给大家些参考,因为我当时没有搜索到相关信息,通过自己的努力成功后,就写下来,希望对后来者有帮助,如果成功了,我将极大的欣慰,同时也支持下我的经验,从而帮助到更多的人。

相信许多初到英国的朋友都会遇到类似的问题,买一个电话卡,先一项或几项业务,电话自然是英国当地和打回国内两种,短信一般当地,此外还有一项是数据服务,主要是指通过手机信号连接internet。

电话来讲打国内人们用Lebara较多,并且在国内的机场内通信服务处就能买到,pay as you go,上飞机前买了,下飞机就能用,价钱和当地一样,顶多差10RMB左右。打中国固话一分钟1p,合人民币1角;打中国手机3p,合RMB 3角;打英国电话好像10p。UK范围内的短信好像是12p。现在每天送1M的流量。此外你可以加一个UK Plus的业务,7.5GBP每30天,送150分钟UK通话,无限短信,500M流量,打国内手机1p/min。这样就基本解决手机使用问题。

当然,如果想另外买一个当地用的卡,从我个人感觉和朋友使用较多来看,giffgaff的卡较实惠。注意,在英国,相同的sim卡品牌的用户之间打电话和短信都是免费的。

说完这些小建议,下面言归正传,讲解如何使Android的手机链接上Lebara的数据服务,从而使用其手机流量:

工具/原料

  • Lebara SIM card

  • Android手机一部,移动联通均可,电信不详

  • 以联想P700为例(支持国货,创新自己)

方法/步骤

  1. 1

    打开手机的设置(settings),选择更多(More)

  2. 2

    选择移动网络(Mobile networks),选择接入点名称(Access point names)

  3. 3

    点击菜单键,新建APN,在新的界面里输入第四步信息


  4. 4

    1.Up date Name with Lebara internet.

    2.Under APN enter uk.lebara.mobi.
    3.Under username enter wap.
    4.Under password enter wap.

    这些是它网站上提供的信息,但只输入这些还无法链接,请注意,最重要的是下一步

  5. 5

    这是核心经验,将MCC设为234,MNC设为15,还有最最重要的身份验证类型(Authentication type)设为PAP。最后点击菜单键,保存。

  6. 6

    退出,重启手机,打开你的数据链接,你就会发现,久违的internet在手机上驾到了~给力地使用吧,千万别给老外省流量!

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22459037/viewspace-1111147/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-01