ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 離職信息

離職信息

原创 Linux操作系统 作者:wgf19830218 时间:2011-09-08 13:54:07 0 删除 编辑

 

谢老师:

     您好,首先祝您身体健康,全家幸福,事业蒸蒸日上。

     我叫吴高飞,目前就职与CCC系统信息部IT技支持课PDM系统维护组。

     由于家庭与个人职业发展等原因,现在要离开奋斗多年的CCC了,在这里多谢谢老师多年的指导与栽培,从您的身上学到了很多知识与道理,这些会让我终身受用。

     我目前的工作已经安排好交接,不会影响CCC系统的正常运行,以后的运维与技朮支持也会做妥善安排。

     在此,恳请谢老师批准我离职,对给您 带来的困扰表示歉意。

 

 

                                                                                  吴高飞        敬上

 

jerryhsieh@foxconn.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22453766/viewspace-706911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-01

  • 博文量
    38
  • 访问量
    45466