ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有喜有悲

有喜有悲

原创 Linux操作系统 作者:nilone 时间:2009-09-11 11:57:49 0 删除 编辑

这几天可以说是有喜有悲。喜的是抱得贵子,也算了却平生一件大事,同时给家人送去一分欢心。悲的是前后准备了一个多月的面试终究还是以失败打道回府,这给我不小打击。说严重点,我都将其视为改变命运的一次面试,如此事与愿违确实让我有点沮丧,对于今后的路该怎么走又多了一份惆怅,又开始怀疑自己了。除了面试过程暴露出来的技术不足外,也是有不少客观因素。这几天忙于儿子的出生,马不停蹄,到当天下午的面试现场已是精疲力尽,完全不在状态,在几位顶级牛人考官面前显得慌乱无措,一开始就丧失了主动。接待的人送走的时候热情得过度,我能读到他的难为情,结果都在意料之中。面完后一个人跑去看了一下西湖,西湖很美但人很失落。有喜有悲,不知道是该喜多一点还是悲多一点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22448751/viewspace-614434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 筑窝记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-31

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2288