ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今文尚书是伪书

今文尚书是伪书

原创 Linux操作系统 作者:shibohuih 时间:2009-08-30 21:34:30 0 删除 编辑

今文尚书是伪书。

今文尚书是篡改的伪作,主要是渗进了虚假的大禹谟。

大禹3代人都是蛮人:历史已经明白证明,但是,许多人还不明白!很遗憾!

大禹是条虫。大禹3代人都是问题人:半兽人,蛮人,蛮人也是虫。虫,动物性也。

大禹儿子启是从涂山氏抱回的山野石居人,石头里爆出来的典故就是由此而起。启,篡夺皇位后,杀有扈氏。有扈氏、有巢氏、有虞氏、有唐氏、有熊氏等等,都是母系时代封的部落,属于贵族的有氏族,从母系氏时代传承下来的人类基因种,可以生育传承的氏族,当时总共只有21有氏族。后来的半兽人后裔不讲科学,也要生育,就是所谓的“不管三七二十一”,如果不按常理乱伦,就导致了人种质量普遍下降。皇帝赐姓的目的,就是优生优育。凡是帝皇,可以超生。黄帝是如此。

启杀完所有的有扈氏等贵族,就索性剥夺贵族人权,而且乱伦,没有姓与氏的都生育,人口质量急剧下降,到处是以掠夺为标准的杀戮。奴隶制开始。公天下变成家天下,封闭圈养豕为“家”。

大禹的父亲鲧,是鱼身,因为熟悉水性,所以舜帝让他当治水的官,但是鲧只熟悉水下的功夫,却不懂山洪之水,不顾水上水下有良田、有民居、有人类生存与发展的一切,在治水的9年工程中偷工减料搞豆腐渣工程,9年不成,民不聊生,最后在民众责怪声中,鲧盗用息壤(一种膨胀水泥)填死洪水道口,致使洪水改道,反而把良田、民居、生存资料、储存的粮食和人民等全部冲垮,大地立即变成汪洋澡泽地。多年灾害形成三苗抢劫暴动战争四起,人兽困乏,蛮人残酷猖狂,掠夺人权,把大中华神圣的龙华文明世界的皇帝贵族和有氏族即百姓百官的贵族杀光十万余,把中华变成一个奴隶制军团的中国大陆,中国的分割局面迅即开始形成,统一不复存在……

大中华文明神圣的龙文化首先影响了世界。然而,启,开创了奴隶制,篡改帝位,中国龙突然变成了恶龙,同样也影响了全世界。

大禹的篡改一直影响到今天的中突。中突的局面非常危险,但是,从根本上解决中突的就是

**的和谐社会,大中华的最新皇帝帝号。

中突:今有东突、西突、印度南突、还有岛突台湾日本,北有蒙古突、匈奴突潜伏伺机突起。

中华和中国,是两个概念。中华大,大曰邦;小曰国,中国小。

 

吴邦国和氏文化可以拯救中国回归大中华。

**可以救中国。因为**是大中华的和谐皇帝——帝号和谐社会。

 

只有文明可以拯救文明!

**、温家宝、吴邦国。中华联邦。

中国人尊重历史的人都知道这个事实。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22447000/viewspace-613579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-30

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1851