ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > webwork

webwork

原创 Linux操作系统 作者:李飞java 时间:2009-09-22 13:32:08 0 删除 编辑
WebWork是建立在称为XWork的Command模式框架之上的强大的基于Web的MVC框架。
  WebWork2的特性包括:
  灵活的Validation框架:允许你在XML文件中定义验证内容,在运行时通过Interceptor自动应用,因此完全脱离Action类。新版支持客户端验证。
  Type conversion:允许你在类之间很容易转换对象。
  OGNL(Object Graphical Navigation Language)表达式语言:允许动态对象图表遍历和方法执行,使用ValueStack透明访问多Beans的属性。WW2也具有使用JSTL的能力。
  IoC(Inversion of Control)容器:管理组件的生命周期,使客户获得组件实例不需要创建注册类(与容器环境无关)。
  FreeMarker Templates:使UI组件可重用,从而允许开发者容易定制Web页面的look & feel。
  Interceptors:在Actions处理的前后动态拦截,以简单化Action代码,增加减少代码的机会。
  支持I18N。
  容易和第三方软件集成,包括Hibernate, Spring, Pico, Sitemesh等。
  支持多种视图技术,如JSP,Velocity,FreeMarker,JasperReports,XML等。
  支持Packages和Namespaces,来管理Actions。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22434610/viewspace-615297/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-02

  • 博文量
    42
  • 访问量
    56898