ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 男人一天撒谎六次 为女子两倍

男人一天撒谎六次 为女子两倍

原创 Linux操作系统 作者:李飞java 时间:2009-09-17 14:27:34 0 删除 编辑
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-09-15  责任编辑: Air

男女撒谎大PK:男人一天六谎 为女子两倍

据英国《每日邮报》9月13日报道,一项调查显示,男人竟然是撒谎大王,一天要说6次瞎话,是女性的两倍。

研究人员发现,男人一天平均对他们的伴侣、老板和同事撒谎6次,而女人一般是3次。

这项调查了2000名英国人的研究得出的结果显示,男女最常见的谎言是——“没事,我很好。”男人可能会在饮酒问题上撒谎,女人则在购物问题上不实话实说。

83%的成年人说,他们能够轻而易举地发现他们的伴侣是否在撒谎。但肢体语言问题专家纽曼说:“说谎者一般千方百计地让你相信,他会一动不动地坐在那里,望着你观察你的反应。”

这次“撒谎大调查”是20世纪福克斯公司进行的,是为了纪念电视剧“Lie To Me ”DVD的发行。

男子10大谎言

1、没事,我很好。

2、这是我最后一杯酒。

3、不,穿那个你的屁股看起来并不大。

4、没信号。

5、电池没电了。

6、对不起,我没接到你的电话。

7、我没喝那么多。

8、我在路上。

9、这个没那么贵。

10、我堵在路上。

 

女子10大谎言

1、没事,我很好。

2、这不是新的,都好多年了。

3、这没那么贵。

4、这是降价促销买的。

5、我在路上。

6、我不知道它在哪里,我都没碰过它。

7、我没喝那么多。

8、我头疼。

9、不,我可没扔掉它。

10、对不起,我没接到你的电话。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22434610/viewspace-614896/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 网址大收藏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-02

  • 博文量
    42
  • 访问量
    57450