ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 添加新的检验员信息

添加新的检验员信息

原创 Linux操作系统 作者:chmj5211 时间:2009-09-08 08:27:02 0 删除 编辑

         昨天,品保部的一个新A角找我,说项添加一个新的检验员“孙勇”,工号是1995,岗位是0135,并且降原来“闫圣娟”所管的全部物料转给他。

        本来是很简单的问题,原来的老A角很清楚,可她退休了,新的还没学会!直接在“物料与检验员对应关系”窗口操作:查询----修改---存盘即可;

       可我们实际操作前还有一些工作要做:先加上检验员工号权限(DBA),然后再将其设置为“检验员(即工号在检验员字段与代码关联”,这个问题我们在系统内找了很长时间也没找到接口,最后想到了ORCALE的另一强项“弹性域”,库存--设置--弹性域--验证--值”,在名称栏选定字段“QA-CHECKER”确定,再次界面移到最后一条记录添加新检验人员代码和姓名,并勾选启用即可。

       然后就很容易了,找到需要修改检验员的物料清单,逐条修改也行(很方便,复制代码---下移---粘贴----下移---粘贴......),当然也可做一个模拟键盘输入的模板以机代劳。

     如此这般,新A角也就慢慢成熟了!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22420969/viewspace-614137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-26

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6810