ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建库的过程中DBCA报错,错误号为ORA-12547

建库的过程中DBCA报错,错误号为ORA-12547

原创 Linux操作系统 作者:longqidong 时间:2012-05-29 17:53:26 0 删除 编辑
在执行dbca,最后点击完成后,在进行到2%的时候,报错TNS ora-12547 .........终止dbca界面。
这是因为缺少包导致的,缺少 libaio。因为是在64位机器上,直接把libaio 32\64位都安装上,以及把libaio-devel也都安装上,删除已生产的文件。重新执行dbca
成功

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22418990/viewspace-731395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: netca报错
下一篇: mysql 5.1源码安装
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-26

  • 博文量
    94
  • 访问量
    412780