ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 重建控制文件

oracle 重建控制文件

原创 Linux操作系统 作者:longqidong 时间:2012-03-21 17:17:19 0 删除 编辑
 oracle重建控制文件需要知道,数据文件,日志文件等的具体路径等信息,这些信息可以通过 ,alter database backup controlfile to trace;来获取。这条命令生成的文件默认在use_dump_dest下面,查看生成的文件中会有相关文件的路径。这样就获取了控制文件需要的信息了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22418990/viewspace-719191/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-26

  • 博文量
    94
  • 访问量
    413147