ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 11g安装报错

oracle 11g安装报错

原创 Linux操作系统 作者:longqidong 时间:2012-02-21 18:48:40 0 删除 编辑
今天在客户这边,安装oracle 11g时报错,下载下来的介质是两个文件,我直接分别解压,安装时到了56%时,报错 找不到 几个.ear文件,然后去相应的文件下确实没找到文件。中止安装,将所有安装路径下的文件删除。重新解压,将两个介质解压到同一个目录下,重新安装,顺利通过。网上有人说,将第二个介质解压出来复制到第一个介质解压出来的目录下,然后安装,我试了一下,没安装成功,没有具体去找原因。直接将两个安装介质重新解压到一个目录下,再安装即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22418990/viewspace-716894/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle job管理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-26

  • 博文量
    94
  • 访问量
    416063