ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > hadoop(5) eclipse 添加hadoop插件

hadoop(5) eclipse 添加hadoop插件

Hadoop 作者:yangfarukuaile 时间:2013-07-29 12:52:38 0 删除 编辑
Created on 2013-7-28
URL    : http://blog.sina.com.cn/s/blog_a502f1a30101md6a.html
@author: zhxfl

这里主要记录如何给apt-get eclipse的eclipse添加插件。
首先如下命令可以看到eclipse插件安装目录/usr/share/eclipse/plugins
whereis eclipse
这里我直接把hadoop的插件放在了plugins里面,发现没有被检测到,我又看了其他目录,发现/user/lib/eclipse/plugins的目录下也有,我就猜测这个是一个软链接,所以最终还是把插件放在/usr/lib/eclipse/plugins里面。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22409560/viewspace-1119410/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-24