ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转折

转折

原创 Linux操作系统 作者:zkfcaffee 时间:2013-03-14 16:36:15 0 删除 编辑
毕业半年多,做开发也有2年时间了,马上要从开发转到销售岗位了,心怀忐忑。
想当初自己义无反顾的走上了IT不归路,自以为找到了自己的真爱,看着那些天天在学生会忙的团团转的同学还心生怜悯,以为他们根本没有搞清楚自己的目标,回头看,真是变幻莫测,自己现在不也放弃当初自以为感兴趣的oracle,加入了软件销售的大军,当时一心一意以为通过学习专业技能就能实现人生目标的想法岂不是有点讽刺的味道!人生啊, 总是这么无奈,选择一些东西的时候总要失去某些东西,失去的可能是自己熟悉的习惯的可能还有点喜欢的, 选择的是自以为自己想要的,这个选择到底正确不正确只能用时间来验证了,写篇文章记录一下马上就要到来的人生重大转变,希望自己若干年后回头看时,不会心生悔意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22396916/viewspace-756172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-22

  • 博文量
    37
  • 访问量
    114022