ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 选择放弃不是我不坚持

选择放弃不是我不坚持

原创 Linux操作系统 作者:wyr999 时间:2009-08-25 17:00:43 0 删除 编辑

走完同一条街,回到两个世界,等待你的关心,等到我关上了心门。等你离开以后才发现:我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。想你的时候有些幸福,幸福得有些难过,我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。很多时候心总是泪水伴着我走过,当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。从此明白了一个真理,泪流到嘴里泪是咸的,流到心里它确实苦的。不知道何时却学会了品尝苦的滋味,从那刻我明白:你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。很想问问你:谁把谁真的当真,谁为谁心疼难眠。思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到,所以习惯了独自品尝眼泪的滋味。因此我决定,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!真心离伤心最近,爱的顶点就是痛的边缘,爱的最深处是无情和绝情。因为痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一冷漠的心 。有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。无法拒绝的不是开始,无法抗拒的是结束。不是不死心是死不了心,人生若只如初见,当时只道是寻常。喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。多谢你的绝情,让我学会死心。在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤 伤 伤!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22394698/viewspace-613211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-22

  • 博文量
    1
  • 访问量
    877