ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 足球比赛里面什么叫做角球

足球比赛里面什么叫做角球

数据分析 作者:supermaster999 时间:2013-12-10 11:31:00 0 删除 编辑

角球 corner或corner kick,1.角球是重新开始比赛的一种方法。2.角球可以直接射入对方球门而得分。3.判为角球,·当球的整体不论在地面或空中越过球门线,而最后触球者为守方队员,且根据计胜规则不是进球得分时。

1角球之家

角球之家是一家专业的角球数据网站,提供五大洲大部分联赛30多万场比赛的角球数据回查与统计,提供上

下半场角球比分、进球比分,上下半场结束前十分钟的角球数,以及角球比分胜平负概率的统计,是广大球迷对足球比赛分析不可或缺的一个工具。

功能介绍

1) 今日赛事

进入今日赛事,可查看当天所有的比赛列表。 点击'析'可查看比赛的详细数据。

2) 比赛角球数据统计

点击'析'即可进入。数据统计包括三大部分。

1. 对于两队近期比赛的角球数据进行一个全面的统计。对两队的角球得分能力做一个大概的了解。

2. 两队的对往赛季角球比分数据。

3. 两队近期比赛的角球比分数据。

3) 历史数据回查

进入历史数据页面,选择联赛与日期进行回查。点击'析'可查看该场比赛的详细数据统计。

2角球程序

1.将球放在离球出界处最近的角旗杆的角球弧内;

2.不得移动角旗杆;

3.对方应在距球至少9.15米(10码)以外,直至比赛进行;

4.由攻方队员踢球;

5.当球被踢并移动时比赛即为进行;

6.踢球队员在其他队员触球前不得再次触球。

比赛规则

1.由除守门员外的队员踢角球:

·如果比赛进行后,踢球队员在其他队员触球前再次触球(用手除外):

(1)由对方在犯规发生地点踢间接任意球。

·如果比赛进行后,踢球队员在其他队员触球前故意用手触球:

(1)由对方在犯规发生地点踢直接任意球;

(2)如果犯规发生地点在踢球队员本方罚球区内,则判罚球点球。

2.由守门员踢角球

·如果比赛进行后,守门员在其他队员触球前再次触球(用手除外):

(1)由对方在犯规发生地点踢间接任意球。

·如果比赛进行后,守门员在其他队员触球前故意用手触球:

(1)如果犯规发生地点在守门员本方罚球区外,由对方在犯规发生地点踢直接任意球;

(2)如果犯规发生地点在守门员本方罚球区内,由对方在犯规发生地点踢间接任意球。

3.对于任何其他犯规:

·应重新踢。

3数据查询

角球之家网站对五大洲联赛的足球赛事角球数据做了详细的统计,并且提供每日比赛的角球数据分析。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22393939/viewspace-1113485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ed2k怎么下载
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-22

最新文章