ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7 64系统下出错:未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。

win7 64系统下出错:未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。

原创 Linux操作系统 作者:taogchan 时间:2013-08-12 08:59:04 0 删除 编辑

未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。


百度了下找到了两种方法:


方法一: 编译项目的时候,指定目标平台为x86的,不可以用 Any CPU  

             生成>配置管理器>平台>点击Any CPU选项卡>新建>新建平台>X86

方法二:在对应的 IIS 应用程序池中,右键>高级设置>”启用32位应用程序”,设置为 true。我用的是此方法,如图:




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22392018/viewspace-768250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: CMD Find的用法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    200
  • 访问量
    1188303