ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sql server 数据库中null 转换为 0

sql server 数据库中null 转换为 0

原创 Linux操作系统 作者:taogchan 时间:2013-07-24 09:45:14 0 删除 编辑

ISNULL   使用指定的替换值替换   NULL。  
   
  语法:ISNULL   (   check_expression   ,   replacement_value   )    
   
  参数:check_expression  
   
  将被检查是否为NULL的表达式。check_expression   可以是任何类型的。  
   
  replacement_value   
    
在check_expression 为 NULL时将返回的表达式。replacement_value 必须与check_expresssion具有相同的类型。  

例子:select Isnull([columnA], 0) - Isnull([columnB], 0) from A

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22392018/viewspace-766971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    200
  • 访问量
    1188302