ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Ext未定义问题

Ext未定义问题

原创 Linux操作系统 作者:taogchan 时间:2012-06-01 13:51:08 0 删除 编辑

初学extjs时定义了个简单表单却老是报错,错误是“ext未定义”,本以为是浏览器禁用脚本的问题,可把浏览器设置问题改了还是不行,郁闷死我了,弄了半天问题终于解决了,原来是我加载ext库的顺序有问题。

总结下ext未定义的问题有2种可能:

1、引用ext文件的顺序问题
      ext-base.js要先加载,然后再加ext-all,最后再加载你自己的JS
     
     
     
     
2、路径问题
一般这种问题采取拖拉的方式可以避免,即把项目下的几个extjs文件直接拖到要引用的地方即可.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22392018/viewspace-731649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    200
  • 访问量
    1189461