ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 阂大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客-1201

阂大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客-1201

数据分析 作者:阳米 时间:2013-12-02 01:49:21 0 删除 编辑
20131201丘离跟山子巽两人十分突兀的止住去势,猛然一个灵猴转身,刀剑合流斩向慕容仲谋。

两人招式竞演,组成一套“楚汉争霸”,霎时刀剑齐动,龙飞凤舞,幻化出无数光圈,互攻亦互守。

哪知道他刚下了不惜受伤的觉悟,敌人便舍他而去,这下不仅出乎洪狼的意外,也大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客同样在慕容仲谋的意料之外,没料到这两小子居然真有舍生赴义的决心,放着大好生路不去,反而跟他死磕。

丘离大喝一声,刀路正大堂煌,罡气呼哧间,砸中乱花迷人眼的爪影,就像是掷石碎镜般将漫天的爪影消去,迫使慕容仲谋空门大开。

为这样就能逃出老夫的手掌心吗?”

慕容仲谋哪能容忍功亏一篑的事情发生,大喝一声,如捕食猎物的鹰鹫般掠空而出,双手探出,便是绝学鸿飞爪,向着两人的背后抓去,这一手若是抓实了,就算是浮屠铁甲也要扎出五个窟窿。

丘离刀走狮虎,山子巽剑行龙蛇,两人联手使出的是自创的“风火问鼎刀剑术”。

“合则灭秦!”

“分则问鼎!”

护卫长洪狼闪身堵住大门,挥刀摆了个铁锁横江的姿势,能否挡住两名同境界武者拼死一击,心里也没底,但他知道二庄主在场,绝不会坐视两人逃走,只要拖延两三个呼吸时间,二庄主就能出手拦阻。

慕容仲谋惊咦一声,以他斫轮老手的眼光,竟也看不透这刀剑合招的破绽之处,寻不得一丝可趁之机,只能变招为“鸿飞冥冥”,双手乱舞成墙,不求有功,但求无过。

“谁说我们要逃了,我们的目标从始至终就是要杀掉你啊!”

“赤帝斩白蛇!”山子巽剑法奇诡巧妙,剑尖摇摆彷如蟒蛇流窜,看似斑驳纷乱,实则要计算敌手动向,剑招会随之呼应,防不胜防。

山子巽剑锋一抖,所有的剑影凝为一

“霸王举鼎!”丘离刀路刚沉,走势大开大阖,勇猛无匹。

N40
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22387386/viewspace-1118236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

最新文章