ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > HTC One开启开发者选项方法

HTC One开启开发者选项方法

Hadoop 作者:阳米 时间:2013-12-15 10:54:00 0 删除 编辑

HTC One升级android 4.2.2版本后,开发者选项是默认隐藏的,但可以很容易的打开。但是需要注意的是打开后那就不能恢复,不过开启后也没什么影响,google默认隐藏的原因估计是在于安卓的原生界面对普通用户要更友好一点吧。毕竟,普通用户根本用不到那些功能,那些乱七八糟的选项会让他们感到疑惑。

htc one开启开发者选项图文:

第一步,通过设置进入设置界面,然后点击关于:

第二步,进入关于界面后点击软件信息;

第三步,进入软件信息界面后点击更多;

第四步,进入更多界面后再点击内部版本后,连续点击多次即可;

说到这里文字不能够详细说明了,来看看这个视频吧!能帮你更好的学习如何开启;

关于开启后的影响:

     “开发人员选项”一旦被调出就会一直存在,无法隐藏,如果不想显示,需要把手机恢复出厂默认设置。恢复之前,记得也一定要备份机器的重要数据,以防数据丢失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22387386/viewspace-1112021/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-21

最新文章