ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 云计算与大数据恢复

云计算与大数据恢复

Hadoop 作者:cooldarkhero 时间:2013-11-21 12:04:00 0 删除 编辑

在这个数据暴涨与云计算告诉发展的时代,许多企业都靠拢于云端技术,新时代的数据产物,云计算与大数据也在不断的给企业创造价值。

方法/步骤

  1. 1

    这两个新兴的IT的技术到底是什么关系呢?本质上理解,云计算偏向于计算,而大数据则是云计算的计算目标,因此两者是互补的。

  2. 2

    大数据强调的是信息流程、信息目的,云计算强调的是途径、方式、位置。“简单来说,云计算是帮助大数据中信息存储、计算,完成流程并实现商业目的的重要手段”.

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22374878/viewspace-1112717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-19