ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB

ITPUB

原创 Linux操作系统 作者:Ranny_chen 时间:2009-08-18 15:26:46 0 删除 编辑

      itpub老早之前就有注册,那会我还一心想学ERP,偏偏时运不如心运,现在接触了BI,觉得一样还是挺有意思的,学习的东西很多,于是又来itpub游荡了,为了纪念这一天,立马开博庆祝一下。

       以后会多多会踩踩itpub的,多多认识同行朋友,好好学习,天天向上。

        忽然发现今天注册的日子真是很好耶~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22368912/viewspace-612590/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    585