ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 啤酒公司与尿布公司的关联规则挖掘

啤酒公司与尿布公司的关联规则挖掘

原创 Linux操作系统 作者:keasense 时间:2012-02-20 17:04:42 0 删除 编辑
啤酒公司与尿布公司的关联规则挖掘 啤酒公司与尿布公司他们可能聘用有相同的员工、有共同的投资人、有业务往来,那么他们之间就有的关联规则挖掘关系。 税务、工商管理就有意义。 可以实现挖掘企业间的投资关系,搞清它们间的财务往来关系,为税务稽查服务。 可以实现挖掘企业间的员工关系,防止他们一个员工多处收入,分散在个企业,漏缴税款,为税务稽查服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22360906/viewspace-716814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-03

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2877