ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PHP 中用OCI 访问ORACLE db

PHP 中用OCI 访问ORACLE db

原创 Linux操作系统 作者:zzhen163 时间:2008-12-23 14:33:41 0 删除 编辑

这几天在做一个项目。里面涉及到要用OCI 连接ORACLE database。在开始的第一天我做了测试发现一切正常。等第二天到办公司我发现前一天都能work的php 文件居然不能访问了。从apache的access log里面也看不到访问记录。我当时的环境是:

centos4.4

apache 2.0.59

oracle client 10.2.0.2

php 4.3.9

oci8

我们一行好几个人仔细检查配置文件,没有发现问题。最后我们通过重新安装了oracle client 解决了问题。我比对了oracle目录 发现原来是权限不对。被人修改了。/home/oracle 目录的权限应该是755 ,之前是700。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/223555/viewspace-520938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-27

  • 博文量
    35
  • 访问量
    64077