ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 中关村启动全国首个大数据交易平台

中关村启动全国首个大数据交易平台

数据分析 作者:水货召集帖 时间:2014-02-26 17:04:59 0 删除 编辑

  近日,中关村数海大数据交易平台正式启动,这是我国首个大数据交易平台,将在确保合理合规的基础上盘活数据资产,为政府机构、科研单位、企业甚至个人提供数据交易和数据应用场所,实现产业转型升级。


  目前,大数据交易平台已整合开放应用程序接口数据千余条,收录国外应用程序接口数据达数千项,计划为国家部委及北京市等政府机构提供数据开放等服务。未来,平台还将以交易实践为依托,研究制定大数据资源定价机制,探索建立大数据价格指数。



<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22339623/viewspace-1121029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-14