ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 八一军节到 军警把言欢

八一军节到 军警把言欢

原创 Linux操作系统 作者:ab60159 时间:2009-08-12 16:14:36 0 删除 编辑

(供稿:张健)带着对驻地官兵的热情拥护,带着交警大队全体民警的深情厚意,7月31日上午,在"八一"建军节来临之际,光山县公安局党委委员、交警大队长严峰,教导员王闽安带领交警大队全体班子成员,走进光山县消防大队和武警中队,亲切看望慰问驻地消防和武警官兵,向他们致以节日的问候,并分别赠送了100斤猪肉、20件饮用品等慰问品。深圳办证 新闻来源 http://www.canm88.com
    交警大队班子一行先后来到消防大队、武警中队,实地参观了部队军事化管理、正规化建设、车辆器材装备和基础设施建设等,并与官兵们一一亲切握手交谈。在县武警中队会议室,交警大队班子成员与武警中队干部促膝相谈,面对面交心,对其多年来在保卫全县人民生命财产安全、社会稳定所做出的突出贡献给予了高度评价,向日夜奋战在维护社会稳定一线的消防和武警官兵表示崇高敬意,致以节日的问候和良好祝愿,感谢他们为光山的平安稳定做出的贡献,希望全体官兵再接再励,再立新功,军警携手,共建平安,为创建和谐魅力光山做出更大的贡献。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22327379/viewspace-612001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我不会放弃
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-12

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2184