ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 我参与第三期中国妇女社会地位调查数据分析与宁夏卷报告撰写

我参与第三期中国妇女社会地位调查数据分析与宁夏卷报告撰写

可视化 作者:kkelvinwang 时间:2011-07-01 09:24:38 0 删除 编辑

613-18日第三期中国妇女社会地位调查数据分析培训班在北京市政协会议中心召开。我校受自治区妇联委托,派 何银玲教授、崔岷编审参与第三期中国妇女社会地位调查数据分析工作,并撰写《第三期中国妇女社会地位调查报告(宁夏卷)》。

据悉,由全国妇联和国家统计局共同组织实施的第三期中国妇女社会地位调查已于去年12月正式实施。目前,入户调查、数据录入及数据清理等工作已经基本完成,即将进入数据分析和起草研究报告阶段。举办这次数据分析培训班的目的是培训全国和各省区市的数据分析骨干力量,为即将开始的数据资源开发工作奠定基础,使第三期中国妇女社会地位调查达到预期目的,产生良好的社会效益。

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22317243/viewspace-1121675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-11