ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 英国ASJ外汇交易平台数据分析

英国ASJ外汇交易平台数据分析

数据分析 作者:法号忘我 时间:2013-07-30 16:54:00 0 删除 编辑

  今天是本周第一个交易日,从各个货币的走势来看还算平稳,欧元和英镑保持了非常强势的上涨,而且没有出现折返的迹象,所以对于欧系货币来说,我们仍然维持看多的的判断,澳元和纽元近期的走势截然相反,纽元与欧系货币更为相似,行情呈45度角上行,而且也接连突破几个短期阻力位,目前没有出现折返的迹象,所以我们对于纽元的判断与欧系货币一致即继续看多,建议投资者在交易纽元时注意避开局部回调行情。

  澳元近期的走势则比较特殊,之前投资者可能会把澳元纽元放在一起考虑,因为不管从经济还是地理上两者都非常接近,他们是大洋洲最重要的两个国家。但是随着经济的发展,两者的经济运行模式发生了变化,影响因素也随之变化,现在的澳元可能与亚洲经济联系更为紧密,因为澳洲的资源正是亚洲发展的重要因素之一。当然这也与澳洲地广人稀,资源丰厚有着密不可分的关系。所以澳元的低迷是因为持续疲软的亚洲经济。

  虽然目前各个货币运行都比较平稳,但是这只是表面现象,其实本周外汇市场埋藏着三个重大风险因素,第一个是周四美联储将公布货币政策声明和利率决议,第二个是周五美国劳工部公布7月非农就业人数,第三个是欧洲央行和英国央行,以及德国和亚洲方面都有重要的经济数据公布,这三个数据或者说是信息足够将外汇市场搅得天翻地覆,其实我们并不认为美联储会在本月采取新的货币政策,但是作为投资者来说仍然不可掉以轻心,因为风险是我们最大的敌人。

  现货黄金上个交易日的开盘价为1333.85,收盘价为1332.25,最高价位1340.60,最低价为1312.25,今天黄金的开盘价为1333.10,截止到目前的最高价为1334.75,最低价为1324.90。黄金近期涨势虽然疲软,但是一直维持了比较完整的上行走势,所以并不建议投资者反向操作,而且黄金一直没有出现确认转折的信号,所以做空黄金的投资者可能会面临许多风险和煎熬,建议投资者等待准确的信号出现之后再入场操作。

  欧元兑美元上个交易日的开盘价为1.3276,收盘价为1.3277,最高价为1.3296,最低价为1.3252,今天欧美的开盘价为1.3280,截止到目前最高价为1.3293,最低价位1.3274。欧元兑美元上个交易日收了一个十字星,虽然如此,但是看到如此强势的多头,所以做空是一个明显错误的做法,当然我们知道行情在高位有折返风险,但是还是那句话,在行情没有折返信号出来之前不建议投资者做空。目前欧美的短期阻力位在1.3339,短期支撑位在1.3226。

  美元兑日元上个交易日的开盘价为99.28,收盘价为98.18,最高价为99.40,最低价为97.95,今天美日的开盘价为98.07,截止到目前的最高价为98.33,最低价为97.76。美日走势仍然以弱势为主,而且上周的行情没有突破前期高点,所以行情继续下行的概率更大一下,尤其是在日本央行没有采取新的政策之前,美日不会再次上行。目前美日的短期支撑位在97.29,短期阻力位在98.60。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22312580/viewspace-1112891/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-10