ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 在哪儿下载txt电子书

在哪儿下载txt电子书

Hadoop 作者:duanzylang 时间:2012-12-03 12:13:00 0 删除 编辑

看小说是很多人的乐趣,那么到底该去哪儿下载小说呢?

工具/原料

  • 电脑一台

方法/步骤

  1. 1

    前往百度知道-文化艺术-小说分类提问,附上自己的邮箱、要求,就会有知友给你发送小说了,最后不要忘记采纳最佳答案哦!这种方法的好处是,有针对性,坐等小说就可以。

  2. 2

    去小说论坛下载小说。小说论坛有很多,比如塞班电子书资源区,派派小说论坛等等。这种方法有个缺点就是每个论坛都要注册一个账号。

  3. 3

    去贴吧下载小说,或直接在贴吧阅读更新的章节。可以下载的贴吧有TXT资源吧、打包吧等等。很多流行的小说在相应的贴吧都有更新组在随时更新的。

  4. 4

    加入小说群下载小说。在小说群吧里面有各种分类小说的小说群号。这个方法的优点是可以和提供资源的人随时交流,更有针对性的下载小说。

  5. 5

    去新浪爱问共享资料下载小说。很多小说都在这里可以被找到的。这种方法的缺点是由于小说大多为新浪用户上传,因此很多都是不全的。而且,关键词很重要,很多资源都因为检索词不正确,无法被找到。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22300255/viewspace-1111872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-08