ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决Outlook邮件规则不能修改,删除的问题

解决Outlook邮件规则不能修改,删除的问题

原创 Linux操作系统 作者:duckula81 时间:2011-03-24 21:31:13 0 删除 编辑
前些日子,在公司使用的Outlook是发现邮件规则不能编辑,也不能修改,相应的按钮都为灰色不能使用状态,相应的邮件规则也不能正常运行, 

解決方法如下:“开始”->“运行”-> 在“打开”中输入"outlook /cleanrules",确定,这样会打开outlook,注意,原来的所有邮件规则都会被删掉,然后新建邮件规则,这样新建的规则则能够正常的修改,删除,运行。 
注意,在执行之前,最好先备份一下邮件规则

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/222840/viewspace-690420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-26

  • 博文量
    11
  • 访问量
    18028