ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ora-12547 tns:lost contact 错误

ora-12547 tns:lost contact 错误

原创 Linux操作系统 作者:genweihua 时间:2012-03-04 17:24:16 0 删除 编辑
   今天在虚拟机上linux下安装oracle 10g,在创建数据库的时候,报如下错误:ora-12547 tns:lost contact,在网上查了一下,主要是libaio包没有安装造成,rpm -ivh 安装一下即可解决,在此记录一下,以备以后查询!
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22275400/viewspace-717653/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    110
  • 访问量
    537488