ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老熊一亩三分地里的Oracle工具

老熊一亩三分地里的Oracle工具

原创 Linux操作系统 作者:genweihua 时间:2009-08-29 18:14:05 0 删除 编辑

       前一段时间,出去维护Oracle数据库,由于机器故障,导致操作系统损坏,最好重做了系统,发现Oracle里边的数据文件、日志文件、控制文件还有运行需要的文件被删除了。最好通过回复磁盘的工具把这些文件恢复过来,不过最后,通过恢复发现系统表损坏,这样的数据文件、控制文件和重做日志虽然还在,可是恢复起来也要一定的难度。

          最后在老熊的博客上找到了odu工具,并通过老熊的介绍,把表里的数据取出来,再进行恢复,这个工具还真好用真是太感谢老熊了,开发了这个工具供大家使用 。

      还得好好学习Oracle啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22275400/viewspace-613548/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 阿里巴巴dba
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    110
  • 访问量
    544575