ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux管理工具Xmanger(1) Xmanager 5 Xfp 使用

Linux管理工具Xmanger(1) Xmanager 5 Xfp 使用

原创 Linux操作系统 作者:genweihua 时间:2020-07-23 21:24:48 0 删除 编辑

1、在新建Xbrowser 5 点击【文件】菜单的【新建】,选择【Xftp会话】点击鼠标左键。弹出窗口,主要在窗口中【协议】项选择【SFTP】即可。
2、在Xshell中直接点击【窗口】下边【传输新建文件】即可打开FTP窗口。或者通过下图的快捷图标,也可以打开FTP窗口。
参考文章:http://www.cnblogs.com/Lam7/p/5454163.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22275400/viewspace-2706607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
事了拂衣去,深藏功与名!

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    114
  • 访问量
    598860