ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > Windows MySQL load data 命令中的infile 文件目录

Windows MySQL load data 命令中的infile 文件目录

原创 MySQL 作者:genweihua 时间:2014-02-24 22:59:28 0 删除 编辑
       今天在Windows下练习《MySQL手册5.1》中的内容,练习到将数据加载到表中,把txt文件放到e盘建立的文件SQLDEMO 下怎么也导入不进去,报参数不对,正好是infile 后边的目录,SQLDEMOpet.txt 虽然用了\作为分割符,还是无效,最后没有办法,直接把txt文件放到E盘下边,结果顺利的加载数据到pet表中,看到infile 在Windows 下不能跟除了盘符之外的文件夹,也就是说必须是浅的路径,深的路径会报错。如果谁要是有好的办法,请告诉我,共同分享!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22275400/viewspace-1087272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-28

  • 博文量
    111
  • 访问量
    565213