ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 在替代和校验中增加内容集合

在替代和校验中增加内容集合

原创 ERP 作者:张国平 时间:2014-12-16 14:18:07 0 删除 编辑
Validation 和substitution是项目中经常用的内容,网上的资料很多,这边不做重复。
 

1.验证t-codeGBB0

2.替代t-codeGBB1

3.激活t-codeGBB4
头字段内容可以带入行字段,但是反之不行。

这里介绍下使用如果验证或者替代的内容较多,或者经常需要变更,可以开发一个表来放数据,当时直接使用集合更加简单。
1.GS01 新增集合,GS02添加集合内容。
 

2.创建规则,此时可以吧集合名词直接加入,下图例子为一个科目


3.插入定义

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22259926/viewspace-1369549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP 金融风险管理产品专家

注册时间:2009-08-05

  • 博文量
    138
  • 访问量
    330487