ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Alternative account/备选科目代码配置说明

Alternative account/备选科目代码配置说明

原创 ERP 作者:张国平 时间:2014-12-15 10:53:36 0 删除 编辑
一个公司可以有多个科目表,必有公司科目表,可以添加国家科目表科目,或者旧系统科目表。通过备选科目表关联两个科目表的科目关联。
 

1.定义

fs00可以定义个科目代码的备选科目代码,备选科目代码相当于该科目的别名标示。

可以在document中显示该备选科目代码,也可以在报表中显示。

2.使用

  • 通常是在global项目中,集团全球统一科目表,和公司所在国科目表对应

或者是与遗留财务系统并行使用时,定义该科目

3.创建国家科目表OB13, 通常copy SAP的国家科目表模板


 

4.分配国家科目表到公司代码 T-codeOBY6 company code global data中,定义国家COA

如下图中Country Chart/Accts为YCT

 

 

  1. 在公司科目表中关联科目对应关系,在fs00




 

科目必须已经存在,并且未被分配,一一对应。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22259926/viewspace-1368039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP 金融风险管理产品专家

注册时间:2009-08-05

  • 博文量
    138
  • 访问量
    330708