ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 电脑怎么换ip

电脑怎么换ip

Oracle 作者:yyjyong 时间:2012-06-02 22:29:00 0 删除 编辑

电脑怎么换IP?ip地址怎么更换?有的时候工作需要。就需要换IP。那怎么换IP呢?下面说下几个换IP的方法

工具/原料

  • 电脑

方法一(手动输入IP地址)

  1. 1

    点击网上邻居。然后选择属性!

  2. 2

    然后在选择本地连接。右键。点击属性!

  3. 3

    然后把选项往下拉、就可以看到Internet 协议,选择之后点击右下角属性!

  4. 4

    然后在这里就可以输入IP地址了。这个前提是要你自己知道IP和 DNS!电脑高手可能就会知道!

    END

方法二(使用VPN)

  1. 1

    VPN比较方便。但是很多都是需要钱的。打开VPN。选择IP地址。

  2. 2

    选择了IP地址。然后点击连接就可以更换IP了!

    END

方法三:重启路由器

用路由器的可以把电脑设置自动获取IP。要换IP的时候把路由器重启一下!iP就会更换了。

注意事项

  • 一般还是用VPN最稳定最快捷了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22235023/viewspace-1109581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-31