ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 怎样将图像文件(JPG、BMP等)转换成PDF文件

怎样将图像文件(JPG、BMP等)转换成PDF文件

数据分析 作者:nba0071 时间:2012-09-15 15:49:00 0 删除 编辑

工具/原料

  • 工具:FreePic2Pdf,不用安装,想用的时候直接打开就好。

方法/步骤

  1. 1

    想要转化文件时,打开“FreePic2Pdf”

  2. 2

    双击打开该软件,会出现这个界面

  3. 3

    在“转化选定的文件”右边有个打开文件的图标,选择它,然后选择你要转化的图片,选择完后,单击确定,你所要转化的图片就会显示在下方栏中,如图所示。

  4. 4

    如果你想要调换顺序,在软件的右上方有几个顺序按钮,按照你想要的来选择。

  5. 5

    选择保存的位置和修改新生成的文件名称

  6. 6

      选择好保存的路径后,点击“4、开始转换”按钮,大概5秒这样,就转化完成了。
       完成后就可以去之前选择的保存路径找到新生成的pdf文件了。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22233632/viewspace-1113041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-30