ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助:关于网桥和网关连接的问题

求助:关于网桥和网关连接的问题

原创 Linux操作系统 作者:zhangting086 时间:2009-08-05 07:36:32 0 删除 编辑

大家好!最近遇到一个问题,望赐教:

       用一个网关A的wan口接外网,但是该网关A不启用路由功能,四个lan口作为交换机使用,用一个网桥B的wan口和lan口分别接该网关A的一个lan 口,然后,网桥B可通过拨号上网,那么,此时,将一台电脑接在网关A的lan口上,能否本地访问网桥B并可拨号上网?
      实际实现起来有问题,请问应该从哪入手分析?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22224816/viewspace-611350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-08-05

  • 博文量
    1
  • 访问量
    828