ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 项目管理信息系统概述

项目管理信息系统概述

ERP 作者:sunsiwen1234567 时间:2012-10-06 14:05:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 虽然我们将项目管理信息系统分为了以上四个阶段,但事实上这些阶段之间并没有非常明显的关系,不是说一个企业必须要从第一个阶段逐步过渡到第四个阶段,也不是说一个企业使用第一个阶段就是陈旧的,它们的出现完全是根据项目自身的特点和企业的需求而定。同时,一个企业在拥有复杂的项目或者项目管理时,它可以拥有上述一个或者多个阶段的管理信息系统,这些阶段并没有彼此依赖或者过度的关系。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22210589/viewspace-1108631/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-27