ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL2000数据库修复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复 医院数据库恢复

SQL2000数据库修复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复 医院数据库恢复

SQL Server 作者:z2815477 时间:2013-12-17 15:01:28 0 删除 编辑

>>   >

江苏某牙科医院

   

SQL2000数据库

  年夜 

25 GB

  检测

因办事器俄然断电招致数据库溃散,客户自止测验测验建复无果!应客户要求,我们长途检测数据库文件收现,数据库文件存正在局部坏页!

   

必须间接可以应用!

   

此数据库共6个表扫数存储病人CT图像和住院记真缴费等内容,每个表皆有BLOB字段,客户要求正在3小时内必须建复好,我们清晨三面开初检测数据库,收现PFS页益坏,有体系表索引页益坏,页面有拾失,然则客户本人覆盖了25GB。我们告知客户3小时可100%建复完成,间接应用,但数据益失正在10%左右。客户筹议后同意。我们构制PFS页面后,填写益坏索引页参数,制空页,建复分歧性,数据库DBCC检测扫数OK。耗时2小时多一些,客户软件应用出有成绩,暗示极度适意!早上8.30医院正常完工!

客 户 满 意

是 ! 此数据库假如客户正在隐现成绩后不私行动分区,阿谁数据库是可以一面不少数据的。以是提醉各位客户,数据库隐现成绩,第一时光闭机,然后电话咨询!

深圳极佳数据救援中心友谊提醉:严重数据肯定要勤备份,碰到数据拾失 数据益坏 等成绩,要第一时光接洽专业人士。

 

闭于各类支流数据库,我们可以做最底层的数据恢复及数据建复,闭于数据库的某些特定故障我们保证数据库100%原模原样恢复,无论多年夜的数据库皆坐等可与。


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22207407/viewspace-1118056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-27