ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不知道该喜还是该悲啊?

不知道该喜还是该悲啊?

原创 Linux操作系统 作者:sadmeteor 时间:2019-06-02 16:48:06 0 删除 编辑

周末,通常有睡懒觉的习惯,迷迷糊糊中,被电话铃声吵醒,习惯性的先掐掉.然后睁开朦胧的双眼看了下手机,原来是领导打来的,顿时清醒了一半,心想,周末找我,准没好事,是不是哪又要我急着去出差啊.

赶紧回了过去,含喧几句之后,领导问到:给你介绍个女朋友怎么样啊?偶心里一惊,没想过这个问题,还真不知道怎么回答,吱唔了几句,领导继续说道:看你每天也满无聊的,给你介绍个吧.我嘴里答应说:好啊好啊,谢谢领导关心了~~~~~~~

其实一直比较排斥别人介绍的,总以为冥冥中会遇到合适的,通过自己的努力追求,结成一段良缘.不过这么多年过去了,却还落的形影孤单.

介绍的就介绍吧,试一试了,又不会死人的,怕什么呀,自己给自己打打气!!!!!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/222019/viewspace-81344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有点郁闷
下一篇: 神话
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-15

  • 博文量
    50
  • 访问量
    37494