ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 火车偶遇

火车偶遇

原创 Linux操作系统 作者:sadmeteor 时间:2019-04-27 15:00:08 0 删除 编辑

乘车回上海,发现边上做一PPMM.坐过那么多趟火车,难得有此偶遇.心情激动,顿觉口干舌燥.打开七喜,没想到饮料和我心情一样,立马喷涌而出,溅偶一身.

正当我手足无措之时,边上MM奉上面巾纸两张,解我困窘之态.

和MM闲聊,说道:真巧哦,咱俩穿的差不多(当时偶一身NIKE休闲装.鞋,短裤,T恤,MM是医生adidas休闲装,鞋,短裤,T恤)

MM答道:是呀是呀,你坐我边上时我就注意到了~~~~~~

平时坐车觉得时间特别难熬,这次买的是趟超快车,南京上海只需两小时十七分.想起别人阐述的相对论:当你和美女相处的时候,会觉得时间过的飞快;当你坐在火炉边的时候,会觉得时间过的超慢.

两个多小时一晃就过去了,下了火车,向MM挥挥手,说了声:byebye.

可惜偶脸皮不够厚,没勇气向MM索取联系方式.其实就算要了,别人也不一定给啊:)

茫茫人海,能够相遇已经是件很幸福的事情了.何必有所它求呢!!!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/222019/viewspace-81341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 如错厕了:(
下一篇: 做了个噩梦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-15

  • 博文量
    34
  • 访问量
    26235