ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一句话

一句话

原创 Linux操作系统 作者:sadmeteor 时间:2019-07-04 20:21:05 0 删除 编辑

    1.如果婚姻是爱情的坟墓,一年一次的结婚周年庆祝,便是在「扫墓」了。

    2.如果婚姻是爱情的坟墓,那模范夫妻充其量,不过是「示范公墓」罢了。

    3.「敬人者人恒敬之」,在世风日下的今天,唯有在酒席间,才能见到这项
美德。

    4.在马路上,开车无难事,只怕有「新人」!

    5.「别让你的权利睡着了」,这句话通常用於洞房花烛夜时。

    6.对男人来说,「乾妹」就是- ─进可攻,退可守,「送礼」「自用」两相
宜。

    7.只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是「龙的传人」。

    8.男人的脸是他的人生履历表,女人的脸是她的人生损益表。

    9.官场打滚心得─路遥知马屁,日久见人腥。

    10. 相亲是「经销」,恋爱叫「直销」,而抛绣球招亲则为「围标」。

    11. 避孕的效果:“不成功,便成「人」”。

    12. 女人的「折旧率」煞是惊人,从「新」娘变成「老」婆,只消一个晚上
的光景。

    13. 人类懂得害羞所以穿衣服,因此置装费可视为「遮羞费」。

    14. 在公家机关服务的叫作「铁饭碗」,在私人公司工作的称为「免洗餐具」。

    15. 在爱情中,有人「视死如归」;在婚姻中,有人「视归如死」。

    16. 红颜多薄命,黄脸多认命。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/222019/viewspace-81331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 工作
下一篇: 爱情三字经
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-15

  • 博文量
    49
  • 访问量
    37014