ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > cPanel虚拟主机控制面板数据库还原步骤

cPanel虚拟主机控制面板数据库还原步骤

Hadoop 作者:孟想成真 时间:2012-07-08 16:37:00 0 删除 编辑

cPanel虚拟主机管理系统包括cPanel用户界面和WHM服务器管理界面。cPanel用户界面可以让客户方便的管理自己的网站,而WHM服务器界面让服务器管理员更加有效的管理与维护服务器。

工具/原料

  • cpanel,服务器

步骤/方法

  1. 1

    首先登录cPanel虚拟主机控制面板。找到“文件”如图:

  2. 2

    然后点击打开“文件”:

  3. 3

    找到“备份”图标,点击则进入下图:

  4. 4

    点击“浏览”,选择需要恢复的备份文件,然后点击打开,完成后如下图:

  5. 5

    点击“上传”按钮

    END

注意事项

  • 注意服务器环境的搭建

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22200721/viewspace-1111099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-26