ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 取消Word文档中所有的超级链接

取消Word文档中所有的超级链接

原创 Linux操作系统 作者:wenhui19882 时间:2009-07-27 13:57:50 0 删除 编辑
     如果想一次取消文档中所有的超级链接,则可以选择"编辑"*"全选"(也可以使用组合键Ctrl+A),选中文档中的所有内容,然后按Ctrl+Shift+F9。不过需要注意的是,这个快捷键的功能是将所有的"域",其中包括超级链接,转换为普通文本。所以,使用时要慎重,确保需要转换的文档中不包含重要的域。因为一旦域被转换成了普通文本,就无法自动被更新,并会因此产生错误。有关域的知识,可以参阅Word的帮助文件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22198986/viewspace-610516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 4+1口语语汇笔记9
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-26

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1751