ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 2013年12月24日涨停板分析

2013年12月24日涨停板分析

数据分析 作者:jia4444 时间:2013-12-28 19:04:45 0 删除 编辑
  今日涨停股票有24支,2013年12月24日涨停板股票分析:北京君正

  今天反弹先锋又是创业板,铁的事实摆在面前。操作方面,买入同概念的中颖电子,北京君正主要是周五发的公告有点打击,周五的公告是逐条澄清的,加上此股票价格太高,今天放弃了。为什么这段时间市场要炒CPU概念北京君正和机器人概念三丰智能?所以说能在股市赢利都是有原因的,除去技术面外,不对行业属性和个股的深入研究、不对整体市场炒作方向的判断,不管你短线长线一样是不赚钱。三星日前向美国专利局提交一份关于可折叠双屏智能机的专利。这款双屏智能手机将会在应用显示界面上有所突破。涵盖众多内容,包括日历显示、视频播放、图片显示、游戏界面等。三星意欲由内到外打造一款革命性的产品。另外,此前有机构发布的报告显示,预计到2015年中国可穿戴设备市场规模将达到114.9亿。

  

  1、300223 北京君正:智能穿戴设备概念股,高通反垄断概念股,公司推出了一系列32位嵌入式CPU芯片产品,主要产品应用于移动便携设备市场。

  2、002351 漫步者:智能穿戴设备概念股.公司从事音响生产与销售,有智能穿戴耳麦等。(前期强势,关注)

  3、300327 中颖电子:智能穿戴设备概念股,高通反垄断概念股公司是国内领先的集成电路(简称“IC”)设计企业。

  4、300236 上海新阳:智能穿戴设备概念股,高通反垄断概念股从事半导体行业所需电子化学品及配套设备的研发设计、生产制造和销售服务。

  5、300286 安科瑞:高送转概念股,用户端智能电力仪表及系统集成项目的研发、生产和销售。

  6、300085 银之杰:高送转概念股,为银行等金融行业客户提供办公等业务相关的软件产品。

  7、300112 万讯自控:机器人概念股。专注于工业自动化仪器仪表行业。

  8、300276 三丰智能:机器人概念股,公司主营智能输送成套设备,主要应用于汽车、工程机械行业的焊装。

  9、300097 智云股份:机器人概念股,工业机器人和机械臂的应用和研制已经进入中试,即将投入生产应用。

  10、002117 东港股份:公司已发展成为国内规模最大商业票据印刷企业之一,在销售收入,生产线规模和市场占有率均居全国首位。

  11、002439 启明星辰:信息安全概念股。信息安全产品的研发、生产、销售与提供专业安全服务,为客户提供系列信息安全产品、安全管理平台和专业安全服务。

  12、300022 吉峰农机:公司是国内最大的农机连锁企业,主要利润来源于购销差价及供应商返利。

  13、000938 紫光股份:竞逐大数据时代“云计算机”创新商业模式。

  14、300149 量子高科:二胎概念股,主营产品“低聚果糖”和“低聚乳糖”是婴幼儿奶粉的必备配方。

  15、002577 雷柏科技:收购乐汇天下70%的股权,以便公司快速切入移动互联网市场。

  16、600661 新南洋:购买上海昂立教育科技有限公司100%股权

  17、002240 威华股份:收购赣州稀土。

  18、002453 天马精化:重磅产品硫酸氢氟吡格雷(原料药)已通过国家GMP认证,目前正处于公示期。

  19、300113 顺网科技:收购上海新浩艺软件有限公司、上海派博软件有限公司及上海凌克翡尔广告有限公司全部股权事项。

  20、300019 硅宝科技:23日晚间公告,公司近日取得由国家知识产权局颁发的发明专利证书。

  21、600566 洪城股份:重大资产重组购买江苏济川控股集团有限公司,西藏华金济天投资有限公司相关资产。

  22、600323  瀚蓝环境:拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权。

 23、300165 天瑞仪器:拟14.8亿元控股宇星科技加码环保市场。   24、600156 华升股份:纺织板块。苎麻纺织品、服装及维尼纶系列产品的生产、销售与进出口业务.  

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22195744/viewspace-1121301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-26