ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QuickBFC编译的批处理密码在内存中即可找到

QuickBFC编译的批处理密码在内存中即可找到

原创 Linux操作系统 作者:quxu 时间:2009-07-25 15:16:56 0 删除 编辑
QuickBatchFile(De)Compiler(QuickBFC)将任何BAT、CMD批处理脚本编译为EXE文件,且编译后的EXE可以在一定程度上加密,防止未授权者看到源BAT内容。
不过EXE编译后的反编译密码其实在内存中就可以找到,而且同样也可以看到批处理文件的内容。
具体方法:
运行
 
@QuickBFD test.EXE test.BAT
@Exit

会弹出一个密码输入窗口,先不要输入密码,运行winhex-打开RAM-quickbfd.exe进程-quickbfd.exe
大概在位置0045DBC0就可以看到明文密码

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22191067/viewspace-610423/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-25

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4082