ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > (HTC)英雄降临...主站编辑手中

(HTC)英雄降临...主站编辑手中

原创 Linux操作系统 作者:hongguangzhang 时间:2009-07-24 23:46:14 0 删除 编辑
嘿,各位捧油,猜猜看今天黑猫( 国外也有这只吗? )叨了什么玩意到编辑台来呢?超完美娇妻?不不不,今天要介绍的可是会让坏人闻风丧胆,科科们闻之色变( 哇,好想要!好想要! )的 HTC Hero。 简单来说,主站编辑认为 Hero 的造型可说是目前市面上可见的 Android 手机当中最棒的一只,所以当他们一收到这台机器,都还没来得及好好摸索它一番,就忍不住多照了几张美图赶快分享给所有读者闻香,一同见证这台主站形容所有科科见到它,就会 像男人见到林志玲、女人见到单身的郭台铭般( 好啦,我知道不是每个人都是这样,不过各位应该知道小编想要表达的意思吧 ) 眼睛为之一亮的性感美机。 此外,主站也认为这次 HTC 不仅在 Hero 上展现其完美的制作工艺( 坚若磐石? ),内置的软件看起来也相当精良。当然,只些是就外观部份所做的评语,至于更进一步的深入评测,就等下星期编辑们玩够了之后,终于想到该交稿时就会出现啰。现在就先请各位移驾到瘾科技艺廊,看看 Hero 的照片吧!
链接:http://cn.engadget.com/2009/07/20/the-htc-hero-has-landed-in-our-hands/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22187905/viewspace-610399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-24

  • 博文量
    2
  • 访问量
    442