ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > LinkedIn斥1.2亿美元收购数据分析公司Bright

LinkedIn斥1.2亿美元收购数据分析公司Bright

数据分析 作者:meirongli 时间:2014-02-08 08:36:29 0 删除 编辑
欢迎关注 @数据挖掘学习交流网 @数据分析招聘 分享最新的数据分析领域资讯和招聘信息。
学数据分析、挖掘技术上数据挖掘学习交流网 http://www.datathinking.net
找数据分析、挖掘工作上数据分析招聘网http://www.datathinking.com

LinkedIn斥1.2亿美元收购数据分析公司Bright


  凤凰科技讯 北京时间2月7日消息,当地时间本周四,美职业社交网站LinkedIn今天发布了2013财年第四季度及全年财报,并宣布以1.2亿美元收购(其中73%为股票、27%现金方式)人力资源数据分析公司Bright。

  财报显示,LinkedIn第四季度营收为4.472亿美元,上年同期为3.036亿美元、同比增长47%;净利润为380万美元,上年同期为1150万美元、同比下滑67%。

  LinkedIn宣布以1.2亿美元收购Bright。收购完成后,Bright公司团队,包括成员及相关产品将加入到LinkedIn,而Bright的用户和招聘解决方案客户,可在2月28日前通过Bright网站继续访问现有数据。收购预计将在2014年第一季度完成。


下面是Bright公司的一些信息,供参考:

数据分析公司Bright利用大数据分析技术推出新型的招聘分析系统Bright Score!

今年6月,Bright推出了一个新型的招聘工具Bright Score。Bright Score是一个自动评分系统,能判断一个人是否适合某样工作。Bright Score的这个评分系统是建立在所有就业数据上的,该公司已经积累了超过15万的工作描述和200万份简历。

Bright认为他们的优势就是建立在完整的数据体系上去分析问题,Bright Score不但能分析出用户适合寻找的新工作,甚至还能分析就业趋势和宏观经济。

目前Bright已经开始和学术界合作,为一些学术刊物和白皮书提供分析数据。普通的用户也可以在,Bright用原始数据建立自己的图表和报告。


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22168892/viewspace-1118288/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-22